16 heures, dimanche ! Et Bim… Pain peRdu

16 heures, dimanche ! Et Bim… Pain peRdu

Prêts pour un retour en enfance ? C’est parti ! Le pain perdu: c’est le pied, c’est hyper facile à faire et surtout, c’est juste trop trop cool !

La touche #POPOTES, un petit caramel beurre salé à la crème d’Isigny (laissez la refroidir, la creme aura le temps de s’épanouir-s’épaissi- un peu) et Bim !!!!

> 12 tranches de pain brioché
> 2 oeufs
> 25 cl de lait
> 6 cuillères à soupe de sucre roux
> 1 sachet de sucre vanillé ou 1 gousse de vanille de madagascar egrainée
> Du beurre salléééééééééé !!!
Préparez ensuite le pain perdu : mélangez les oeufs battus, le lait et le sachet de sucre vanillé. Trempez-y vos tranches de pain brioché. Avant de les faire poêlées, saupoudrez vos tranches de sucre roux. Cela va caraméliser votre pain à la cuisson et le rendra encore plus gourmand !
Dans une poêle avec du beurre, faites dorer vos tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient bien colorées ! Terminer une petite miute au four 😉